设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室职工食堂厨师招聘公告

发布时间: 2017-03-20 16:32:25   作者:本站编辑

为深入贯彻落实中央八项规定,针对征收工作的特殊性,本着厉行节约、压缩工作经费、便于工作开展,我办按照相关规定报请领导同意成立了征收办职工食堂,现招聘厨师1名,具体情况如下:

一、工作职责

负责征收办工作人员中午、晚上的伙食保障。

二、报名条件

1.年龄50周岁以下,身体健康,初中及以上文化程度,本地户籍。

2.服从领导、人品好、工作负责,能吃苦耐劳。

3.有食堂工作经验或酒店餐饮工作经验。

三、报名办法

1.报名时间:2017年3月21日至3月24日(上午8:30—12:00,下午2:30——6:00)。

2.报名地点:广安区建设路17-6号广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室209室(北辰派出所旁),联系电话:0826-2622200,联系人:王先生。

3.报名要求:报名时携带本人身份证、户口簿原件、健康证及复印件,本人近期免冠一寸照1张,报名人员提供的资料必须真实、有效。

四、聘用事项

1.根据报名情况,按照公开、平等、择优原则录用(有相关工作经验者优先考虑)。

2.试用期为一个月。试用期满经考核合格后签订劳动合同。

3.工资待遇面谈,住房自理。

 

广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室

2017年3月20日