设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 公共企事业单位信息 » 正文

广安市广安区农产品质量安全检验检测站公正声明

发布时间: 2017-03-29 10:02:38   作者:本站编辑

为规范从业要求,突出客观独立、公平公正、诚实信用的行业属性,保障第三方公正立场和检验结果的客观性、公正性、科学性,本单位作如下声明和承诺:

1. 本单位检验检测工作以法律、法规为准绳,以技术标准为检验依据,

独立于所从事的检验检测活动所涉及的利益相关方,独立公正的开展检验检测活动,不受任何可能干扰技术判定因素的影响,如实出具检验检测结果,确保检验检测数据和结果不受其他组织或者人员的影响。

2. 本单位承诺为每一位客户提供非歧视性的、公正的、及时的服务,

按照与客户合同约定期限,按时出具检验报告。我机构所出具的检验报告、检验项目及报告完成时间按照与客户合同的约定执行,数据客观,内容真实,检验所依据标准或技术文件版本现行有效。

3. 本单位全体人员承诺:不从事、不参与和检验工作相关的经营活动,不在其他检验单位(含有利益关系的相关单位)兼职、任职;不参与任何干扰本机构检验检测判断的独立性和诚信度的活动;不参与和本机构检测项目或者类似的竞争性项目有关系的产品设计、生产、研制、销售和使用活动;不将受检单位的样品、资料、数据等技术秘密和商业秘密提供给其他单位或用于自身技术开发。

4. 本单位认真履行检验机构的责任和义务,且郑重承诺在接受委托的检验检测中发现被检农产品受到有毒有害物质污染、含有不明物质或者非农产品原料、农产品安全标准的情形可能造成质量安全事故时,不擅自发布消息,以维护国家利益。

5. 本单位承诺不以任何广告或其他形式向消费者推荐与检测业务相关的产品,并承诺不在任何农产品包装上标识本单位监制的字样。

对以上声明和承诺,本单位公开接受社会各界的监督。

 

2017329