设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

成都市银雁科技服务有限公司总经理张彦一行赴我区考察服务外包产业

发布时间: 2019-09-10 09:30:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为座谈会现场

9月6日,成都市银雁科技服务有限公司总经理张彦一行5人在区委常委、组织部长张建超陪同下,实地考察官盛新区标准厂房、盛世芳庭、农合世家商业综合体。

考察结束后,在区政府五楼会议室召开了座谈会。会上,区商务局解读了《广安区促进服务外包产业发展扶持办法》(试行),区人社局、区教科体局等部门和企业就扶持政策、人员招聘等方面进行了交流发言。最后,张建超部长表示,服务外包在我区是一个新兴产业,对于发展过程中遇到的问题,政企双方要整合力量,攻坚克难,走出一条转型发展之路,共同促进服务外包产业在我区落地生根。

王贵兰

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】