设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

360名预定新兵将参加役前教育训练

发布时间: 2019-08-23 09:53:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为役前教育训练动员大会现场。

为进一步提高兵员征集质量,破解退兵难题,让应征青年尽早熟悉了解军营生活,熟知军人纪律,明晰军人责任,端正入伍动机,8月21日晚,区人武部召开预定新兵役前教育训练动员大会,360名预定新兵参加了动员会。

动员大会上,预定新兵代表、家长代表、训练教官、人武部领导分别发言。据了解,接下来,360名预定新兵将在广安第二中学接受为期一周的役前训练,训练内容包括政治教育、军事训练和体能训练等内容,将进一步打牢拟定新兵思想、政治、身体素质,让他们早日适应军营生活,以昂扬的精神状态和良好的心理素质接受祖国、军队的挑选

区委报道组  廖小兵  杨峰  曾小兵

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】