设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

干部群众潮涌小平故里纪念邓小平诞辰115周年

发布时间: 2019-08-23 09:51:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为8月22日,区级领导干部和各部门主要负责人正在邓小平铜像广场参加献花仪式,纪念邓小平诞辰115周年。

2019年8月22日是世纪伟人邓小平诞辰115周年纪念日,区委、区人大、区政府、区政协、区武装部领导班子成员和区级部门主要负责人专程来到邓小平铜像广场敬献花篮,绕行铜像,寄托哀思,表达了家乡人民将按照小平同志“一定要把广安建设好”的谆谆嘱托,建设幸福美丽和谐稳定开放的广安区。

据了解,当日,广安市区近万名干部群众自发来到邓小平故里景区,表达对邓小平同志的缅怀之情。其中部分工商界政协委员还自发在邓小平故里景区开展了“感恩作贡献 建功新时代”主题教育实践活动。

区委报道组 廖小兵 段晓燕

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】