设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

区人民医院二期工程建设有序推进

发布时间: 2019-08-14 08:50:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

8月10日,记者在区人民医院二期工程及配套附属工程建设项目施工现场看到,多台挖掘机正进行地面平整作业,静力压桩机在无噪声打桩,10余个头戴安全帽的工人分工有序,操作机器,测量放点,运送材料。

医院建设的工程质量是百姓关心的大事。现场,区人民医院相关负责人会同施工方对照图纸对项目工程作业问题进行商讨。与此同时,区审计局工作人员也在工地上,对旋挖桩工程深度进行测量,保证施工方在工程施工细节上的精准。

据了解,区人民医院二期工程及配套附属工程建设项目是市区两级切实改善人民群众就医环境,提高我市医疗服务能力的重点民生工程。该项目总投资近2亿元,建成后,医院编制床位800张,预计年接纳门诊病人35万人次以上,住院病人4万人次以上,达到三级综合医院规模。

“该工程今年3月26号开工,前期5万立方米的土石方已挖完,边坡支护、旋挖桩及深基坑支护、旋挖桩浇筑工作已完工。预计在9月底前完成负一层至负二层的钢筋结构制作。”区人民医院基建科科长谭亚鸿介绍,在区委、区政府相关部门的大力支持和多次现场办公会议的推动下,他们正按照市上规划的进度要求,努力加快推进,争取在工期内尽早完工。

广安日报 尹姮

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】