设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

抱团发展兴产业 脆李香甜富百姓

发布时间: 2019-08-13 08:43:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为8月9日,在彭家乡天井村天果园,合作社社员正在采摘脆红李。

我区回乡创业人士龚德飞、刘雪琴、夏伟、游芳等人抱团成立天果园种养专业合作社,投资千万元在彭家乡火星村、天井村和茶店村流转土地801亩种植“一点红”“半边红”“清脆李”“脆红李”等李子品种。目前,部分李子进入丰产期,因脆甜可口,颇受顾客青睐,今年产值预计可达300万元。

据悉,该合作社为当地农民提供就业岗位50多人,同时为农民免费提供种植技术,促进和带动当地农民发展种植,增加了农民经济收入。

区委报道组 廖小兵 李晓华 罗钧

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】