设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

真情关爱留守学生 暑期不忘禁毒教育

发布时间: 2019-08-08 09:43:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为8月6日,在广安区禁毒教育基地,义工正在向北辰街道岔路社区的留守学生介绍毒品的种类、特征和危害。

为让社区留守学生和儿童假期在加强学习的同时,更要追求健康、积极向上的生活,从思想和行动上坚决抵制毒品的侵蚀,区妇联、区总工会、区民政局联合区公安分局北辰派出所在北辰街道岔路社区开展了“暑期禁毒教育”宣传活动,组织社区留守儿童和学生分期、分批来到广安区禁毒教育基地参观学习,系统了解毒品的种类、危害、预防等基本常识,使孩子们进一步认清毒品对个人、对家庭、对社会的危害,提高了自我防范意识和能力,从而使他们自觉做到远离毒品,将禁毒拒毒意识普及到家庭、学校及全社会。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】