设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

渠江印象休闲旅游度假区受热捧

发布时间: 2019-08-07 09:41:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为8月5日晚,渠江印象休闲旅游度假区游人如织,群众乐享民生工程建设红利和夏日江边习习凉风。

据了解,渠江印象休闲旅游度假区是我区城市提质工程之一,也是我区重点打造的城市滨江公园。度假区从四九滩电站至西溪峡全长约2.7公里,通过8个月的加紧建设,目前已基本完工,8月1日正式对外开放。其中,融合广安历史文化名人、名事、民俗、古十六景等元素,从四九滩电站延伸到滨江路北门路段600米长的古城墙,以及滨江路框廊平台上的绿化、亮化、美化工程,成为市民休闲玩耍、观赏江景的好去处。

区委报道组 廖小兵 谢义忠 谭华林

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】