设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

区人大常委会评议组赴基层医疗机构开展评议调研

发布时间: 2019-07-16 10:18:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

7月9日—11日,在区人大教科文卫委主任邓星的带领下,区人大常委会评议小组一行4人深入基层医疗机构,评议调研基层医疗卫生健康事业发展工作。

评议小组先后走访了苏溪、石笋、恒升、彭家、悦来、花桥卫生院,北辰、中桥社区卫生服务中心和正康医院,通过实地查看、查阅资料、座谈汇报、问卷调查等方式调查了基层医疗机构在深化医疗体制改革、推进基本公共卫生服务、医疗机构管理、队伍作风建设及廉政建设等方面的工作开展情况。区卫生健康局党委书记、局长李黎陪同进行了调研。

评议组认为,基层医疗卫生机构主要是面向本机构服务辐射区域的居民提供基本公共卫生服务和基本医疗服务,是保障基层居民身体健康需求的利器,希望各基层医疗单位要认真梳理此次调研过程中提出的问题,要坚持以问题为导向,进一步完善基础设施、加强人才队伍建设,改善医疗技术水平,更好地为群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】