设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

“生态花椒”鼓起群众“钱袋子”

发布时间: 2019-07-15 09:22:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为7月11日下午,恒升镇代龙村椒农在采摘成熟的青花椒。

近年来,我区牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“绿色发展,生态富民”的要求,采取“公司+基地+农户”的方式,在恒升镇、肖溪镇等乡镇集中发展青花椒产业7000余亩,实现了“荒山绿起来,生态好起来,群众富起来”的目标。

据了解,青花椒产业亩产值达1.4万元,我区今年挂果的4000亩青花椒可实现产值5600万元,可为栽植群众人均年增收1000元以上。

张国盛  何建  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】