设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

区政协主席刘昌杰调研乡村振兴及脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-07-10 08:56:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

7月8日,区政协主席刘昌杰到恒升镇调研乡村振兴及脱贫攻坚工作。在贫困村长征村,刘昌杰调研了云水湾生态农业旅游项目发展情况,对旅游设施、游乐项目、项目管理等方面提出了意见,指出要深入挖掘现有资源,发展特色产业,提高旅游质量,提升接待能力,形成品牌效应。

在调研脱贫攻坚工作时,刘昌杰亲自督导恒升镇“两不愁三保障”大排查工作,深入排查组慰问一线工作人员,询问排查工作遇到的困难和工作进展等情况。同排查组工作人员一起走进田间地头、走进农户家中,关心困难群众,了解贫困户的生活用水用电、就业、收入等情况。他勉励恒升镇村干部,要把大排查工作作为当前脱贫攻坚工作的重中之重,要以问题导向倒逼问题整改,把“两不愁三保障”工作做深做实,让贫困群众真切感受到党委政府的温暖。

区委报道组  廖小兵  王文峰

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】