设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

联动过党日 携手葆先进

发布时间: 2019-07-09 15:56:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为7月5日,浓洄街道柑子园社区、区救助管理站党支部、浓洄卫生院党支部的党员正在聆听党课,学习党章。

7月5日,浓洄街道柑子园社区党委携手辖区党组织区救助管理站党支部、浓洄卫生院党支部联合开展红色星期五主题党日活动,通过重温入党誓词、学习党章和党纪党规、互赠政治书籍、观看战斗英雄张富清事迹视频等提升党性修养,增强政治使命。与此同时,浓洄卫生院党支部在社区摆摊设点开展了义诊活动,部分党员还在社区留守儿童之家辅导了留守儿童作业。

图为7月5日,浓洄街道柑子园社区、区救助管理站党支部、浓洄卫生院党支部的党员正在观看战斗英雄张富清事迹视频,学先进葆先进。

图为7月5日,浓洄街道柑子园社区的党员正在浏览刚刚收到的政治类书籍《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

图为7月5日,浓洄卫生院党支部的党员正在社区义诊,以实际行动葆先进。

图为7月5日,在浓洄街道柑子园社区留守儿童之家,区救助管理站党支部、浓洄卫生院党支部的党员正在辅导留守儿童做作业,以实际行动葆先进。

广安区委报道组 廖小兵 张科 龙治林 图文

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】