设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

区公安分局举行办案管理中心揭牌仪式

发布时间: 2019-04-17 10:22:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

4月11日上午,区公安分局举行办案管理中心揭牌仪式,区公安分局在家党委成员、一部一办三中心及相关警种负责人、城区五所分管案侦工作领导、特巡警大队辅警代表及办案管理中心全体民警职工辅警参加了揭牌仪式。区公安分局党委副书记、政委孙峰出席仪式、揭牌并作重要讲话。

孙峰指出,区公安分局办案管理中心的建成得到了市公安局党委、区委、区政府的高度重视和大力支持,同时也得到了广安区人民医院、圣达集团公司和天地伟业公司等相关单位的大力帮助。在此,对他们的关心帮助表示衷心感谢。

孙峰强调,区公安分局办案管理中心建成投入使用,是贯彻公安部关于执法规范化建设要求的重要举措,标志着区公安分局执法规范化建设水平将迈入新的阶段,对提升全局执法水平,强化民警规范执法意识具有“里程碑”意义。

最后,孙峰要求,区公安分局各办案单位在使用办案管理中心过程中要严格遵守相关规定,充分发挥集中办案效能,牢固树立以审判为中心的办案理念,切实增强规范执法意识;法制大队要组织各办案单位强化业务培训,尽快掌握办案管理系统的使用,掌握智能办案系统这一利器,助力案侦工作。


附件: 仪式.png

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】