设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

税收宣传“搭车”“赶集” 助力减税降费政策深入民心

发布时间: 2019-04-15 13:17:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为进一步强化个税新政、增值税改革、减税降费等重要政策宣传力度,4月9日,区税务局组织青年税务干部走进车站、深入集市,开展税收宣传活动,助力减税降费政策深入民心。

税收新政“搭上车”。税务干部来到城北汽车站,在车站工作人员的全力支持下,走进候车室、登上即将发车的客车,为乘客发放减税降费相关政策资料,耐心为大家解疑答惑,使乘客在等车之余更加直观、快捷地了解税收改革政策。同时,税务干部在车站公告栏张贴宣传海报,在服务台和客车座位后放置税收政策汇编,方便往来乘客取阅。

税收宣传“赶大集”。税务干部深入城北市场、科贸市场和广宁市场等大型农贸市场,在人流密集地张贴宣传海报,向赶集群众及市场商户发放税收政策资料,讲解减税降费相关政策,解答涉税疑问,宣传税务部门在推动减税降费政策落实、减轻企业和个人税费负担等方面的积极作为。

据统计,此次宣传活动共发放税收宣传资料500余份,现场解答涉税疑问50余个,收到了良好的效果,营造出减税降费政策全民知晓的社会氛围。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】