设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

何海林调研指导治安、户政工作

发布时间: 2019-04-01 12:54:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

3月21日下午,副区长、区公安分局党委书记、局长何海林在区公安分局404会议室组织治安、户政班子成员调研了治安、户政工作。会议听取了治安、户政负责人就治安及户政工作、基层基础工作、派出所改革工作汇报。

何海林强调,一要找准工作定位。要围绕大治安、大基础、大防控、大规范等方面,推进治安各版块工作成体系发展,切实夯实基层基础工作,全面完善社会治安立体化、智能化防控体系建设,促进治安工作有序发展。二要夯实基层基础工作。要围绕实现基层基础工作标准化、派出所工作正规化、内部管理规范化的要求,制定工作标准,提出有效措施,督促工作落实落地,促进治安工作规范发展。三要补齐工作短板。要积极探索新方法,将信息化、智能化元素融入社会治安防控体系中去;要做实派出所、警务室工作及基础信息采集工作,确保信息、数据的鲜活性、有效性;要克服治乱工作的复杂性和艰巨性,坚定信心,出动出击,力争治乱工作做出成效。四要凸显特色工作。要结合治安工作实际,抓好重点工作、思考亮点工作,打造特色警务室,深化派出所改革工作。五要抓好队伍管理工作。要树立“严管就是厚爱”的队伍管理意识,领导带头做好表率、以上率下,进一步严格队伍管理、严肃工作纪律。六要做好服务群众工作。要切实推进办事窗口规范化、流程化建设,提高业务工作水平和人员综合素质,探索思考“办证工作一站式”服务创新工作,为群众提供高效、文明、热情的服务,提高窗口工作群众满意率。七要统筹绩效目标工作。要制定工作方案、细化分解任务、落实工作责任,实现治安绩效达标的内部效果和治安成效最优的社会效果。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】