设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区圆满完成广安市2019年上半年中小学教师资格考试办考工作

发布时间: 2019-03-14 09:46:37   作者:何小芳   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

广安市2019年中小学教师资格考试于3月9日举行,我区负责承办。此次考试共有3934人参考,设广安二中、广安友谊中学初中部两个考点,共108个考场(广安二中设考场77个,广安友谊中学初中部设考场31个)。

我区高度重视此次考试办考工作,制定了《广安区2019年上半年中小学教师资格考试办考工作方案》,明确了各考点学校、各部门相关的工作职责。3月5日下午,我区组织考点主考、考务组长和招办全体工作人员参加了2019年上半年全国中小学教师资格考试安全保密视频会议,会后进行了考试业务培训。3月8日下午,广安二中、广安友谊中学初中部两个考点组织监考人员进行了考务培训。

在市招办的正确指导下,考点学校的精心组织下,通过全体监考人员的共同努力,我区圆满完成了本次考试办考工作任务,实现了“平安考试”目标。

(广安区招办 何小芳)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】