设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区隆重举行2019年春节团拜会

发布时间: 2019-02-03 10:47:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为市人大常委会副主任、区委书记文建平在团拜会上致辞。

2月2日下午,广安富盈酒店四楼多功能厅灯火辉煌、暖意融融。在新春佳节来临之际,区委、区政府隆重举行2019年春节团拜会,全区各界人士欢聚一堂,叙旧话新,共贺佳节。市人大常委会副主任、区委书记文建平在团拜会上致辞,代表区委、区人大、区政府、区政协向全区人民致以节日的问候和新春的祝福。区委副书记、区长吴荣胜主持团拜会。

与会人员观看了广安区形象宣传片。援彝干部代表陈松柏、国有企业代表李全洲、民营企业代表黄波、农民工代表曾方俊、大学生代表蓝泽齐分别在团拜会上发言。

伴随着浓浓的年味,一曲喜庆祥和的《幸福中国年》拉开了《奋进新时代·追梦再出发》广安区春节团拜会文艺演出的序幕,奏响了广安区人民走进2019年春天的序曲。文艺演出共分追梦起航、逐梦前行、圆梦广安三个篇章,女子群舞《金柚飘香》、男声独唱《魅力金广安》、音乐说唱快板《健康美丽大广安》、歌舞《青春广安》等精彩节目逐一上演,演员们用嘹亮的歌声和优美的舞姿,演绎新时代的精彩,祝福广安区的明天更加美好。

图为女子群舞《金柚飘香》演出现场。

图为舞蹈《倍儿爽》表演现场。

图为音乐说唱快板《健康美丽大广安》演出剧照。

图为歌舞《青春广安》演出现场。

图为男声独唱《中国忘不了你》。


(张国盛 廖小兵 文/图)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】