设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

区委五届十次全会暨区委经济工作会议第一次会议召开

发布时间: 2019-01-21 12:12:43   作者:廖小兵 张国盛 王丽娜 周娟   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为区委五届十次全会暨区委经济工作会议第一次会议现场。

1月18日上午,区委五届十次全会暨区委经济工作会议第一次会议在区财政局九楼会议室召开。

会议书面传达了省委十一届四次全会、省委经济工作会议和市委五届七次全会暨市委经济工作会议精神;市人大常委会副主任、区委书记文建平同志代表区委常委会报告2018年工作,就2019年区委重点工作安排作讲话;区委副书记、区长吴荣胜同志就全区经济工作作讲话。

据悉,区委五届十次全会暨区委经济工作会议主要任务是:深入贯彻党的十九大、中央经济工作会、省委十一届三次、四次全会、省委经济工作会和市委五届六次、七次全会精神,动员全区上下坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省委、市委决策部署,按照区委五届八次全会提出的“1244”工作思路,进一步解放思想、提升效能、狠抓落实,推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安。

(广安区委报道组 廖小兵 张国盛 王丽娜 周娟 图/文)

解读广安区委五届十次全会暨区委经济工作会议

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】