设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区举办“跟党再出发·建功新时代”职工跑步运动会

发布时间: 2019-01-11 09:57:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为1月9日正在举行的“跟党再出发·建功新时代”“特步杯”职工跑步运动会颁奖典礼。

金梅飘香辞旧岁,意气风发迎新年。1月9日,区总工会和区教育科技体育局举办的“跟党再出发·建功新时代”“特步杯”职工跑步运动会在官盛新区新运行的工人文化宫隆重举行,250名男女运动员分成5组参加了1500米长跑比赛,广安中学教师谭勇、区税务局干部孙亚玲分别获得男女组冠军。

据区委常委、总工会主席蒋西南介绍,活动主题“跟党再出发·建功新时代”是扬改革开放之路,立爱国为民之志,树务实、创新、担当、实干之风,营造“每天一小步,几年迈大步”、健康生活和科学工作的氛围。全区工会会员单位,机关、企(事)业均派出职工参赛。

“我是一名税务干部,也是一名马拉松爱好者,经常参加各种比赛。觉得跑步是一种健康的运动,我将继续坚持下去。”获得女子组第一名的区税务局干部孙亚玲告诉记者,希望这样的跑步运动会经常举办,让更多的人加入跑步队伍。

获得男子组冠军的广安中学谭勇在接受记者采访时,不忘宣传学校的跑步运动:“我能取得好成绩,是因为广安中学的跑步氛围浓,我与学生在坚持天天跑步。”

广安区委报道组  廖小兵 周尚进 刘超 杨芸芸

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】