设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区持续开展“关爱农民工 情系回家路”志愿服务活动

发布时间: 2019-01-11 09:55:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为1月10日,我区党员志愿者正在加德·籣台府建设工地通过电脑、手机客户端帮助农民工预定火车票。

1月10日,区总工会、妇联、税务局党团员志愿者组成“关爱农民工 情暖回家路”志愿服务小分队来到中桥街道加德·籣台府、华冠城等建筑工地,义务帮助农民工预定回家、返程火车票。

据悉,我区从2018年12月下旬就启动了“关爱农民工 情暖回家路”志愿服务活动,组织工青妇等群团组织和住建局、司法局、税务局、人社局等部门,在建筑工地及农民工集中区域设立农民工网络购票点,帮不会上网和没有条件上网的农民工在网上订火车票,方便他们及时返乡。目前已为农民工预定火车票6000余张。

广安区委报道组  廖小兵 刘艳 刘超 摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】