设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

广安商会大厦项目落户官盛新区

发布时间: 2019-01-09 17:20:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为签约现场。

2019年1月4日,官盛新区管委会与广安市广商企业管理服务有限公司成功签订广安商会大厦项目投资合作协议。

该项目位于官盛新区,总投资约4亿元,占地约58亩,修建总建筑面积约10万平方米商业及配套设施,以广安城市新地标标准建设广安商会大厦,引进约100户商会会员企业入驻,为广安市中小企业和全国异地商会会员提供咨询、管理、金融、培训、会议等多功能服务,建成集办公、酒店、餐饮、娱乐、休闲等多业态于一体的智能化商务区,塑造广安城市商务办公新名片,促进周边区域价值提升和城市功能完善。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】