设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

南浔—广安:真情实意送温暖 对口帮扶谋发展

发布时间: 2019-01-09 17:56:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

1月7日下午,浙江省湖州市南浔团区委、区妇联主要负责人及企业家一行带着对小平家乡人民的深情厚谊,带着美好的新年祝福,千里迢迢来到小平家乡——广安,走进广安区大有小学进行结对帮扶爱心捐赠。

南浔团区委为广安区贫困青少年捐赠了东西部扶贫协作“微心愿”爱心资金5.4万元。活动现场,南浔区、广安区领导和部门代表为30名贫困学生代表发放了“微心愿”礼物。

活动现场,举行了南浔区青年企业家协会与广安区大有小学“校企共建”揭牌仪式,广安区大有小学获赠27万元建设资金。此外,南浔区妇联现场为广安区贫困孩子捐赠价值12万元的重大疾病险、学习用品、儿童服装等,还为广安区石笋镇鳌山村巾帼扶贫创业基地捐赠2万元鱼苗。

广安区表示,将以此次活动为契机,主动加强与南浔区对口单位的沟通对接,共同探索扶贫协作新路径,打造扶贫协作新模式、新品牌。

捐赠仪式结束后,浙江省湖州市南浔团区委、区妇联主要负责人及企业家一行还来到广安区石笋镇鳌山村巾帼扶贫创业基地考察,并为基地揭牌。

图为南浔团区委为广安区贫困青少年捐赠东西部扶贫协作“微心愿”爱心资金5.4万元。

图为南浔团区委、区妇联主要负责人及企业家,广安区领导和部门代表为贫困学生代表发放了微心愿礼物。

图为南浔团区委、区妇联主要负责人及企业家,广安区领导和部门代表为贫困学生代表发放了微心愿礼物后合影留念。

图为南浔区青年企业家协会与广安区大有小学“校企共建”揭牌。

图为南浔区青年企业家协会向广安区大有小学捐赠27万元建设资金。

图为南浔区妇联主要负责人向广安区捐赠贫困孩子捐赠价值12万元的重大疾病险、学习用品、儿童服装等及向石笋镇鳌山村巾帼扶贫创业基地捐赠2万元鱼苗。

图为南浔区妇联主要负责人与广安区领导及妇联负责人为广安区石笋镇鳌山村巾帼扶贫创业基地揭牌。

广安区委报道组   廖小兵  刘艳 张洋健 傅利  图文

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】