设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

省经信厅党组成员、副厅长冯锦花调研我区龙安柚深加工产业情况

发布时间: 2018-12-06 15:16:16   作者:王丽娜   来源: 广安在线   浏览次数:   我要评论()

12月4日上午,省经济和信息化厅党组成员、副厅长冯锦花到我区专项调研龙安柚深加工产业情况。区委副书记、区长吴荣胜陪同调研。

冯锦花一行先后来到龙安乡龙安柚母本生态园和龙安柚加工厂调研,听取了龙安柚产业发展介绍后,冯锦花表示,要充分利用果品加工现代化技术、设备、理念,进一步完善分拣分选、冷藏冷运、品牌营销、精深加工等环节硬件设施和服务体系,延伸产业链条,提升附加值。要强化政策扶持,坚持市场导向,加强龙头企业和种植大户示范带动,让果农实现更大的收益。要提高柚品质量,加强果业生产和柚园管理技术培训指导,提升标准化生产管理水平,促进龙安柚产业提质增效。

(广安区记者站 王丽娜)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】