设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区举行“12.1”世界艾滋病日大型现场宣传活动

发布时间: 2018-12-06 15:14:08   作者:本站编辑   来源: 广安在线   浏览次数:   我要评论()

图为12月1日,在城北北辰湖广场“12.1”世界艾滋病日大型现场宣传活动现场,市民正在主动参加血液检测。

12月1日,区政府组织相关部门和医院志愿者在城北北辰湖广场举行“主动检测 知艾防艾 共享健康”为主题的“12.1”世界艾滋病日大型现场宣传活动,吸引了近万名群众参与。此次活动,举行了千人签字仪式,开展了现场义诊、咨询、有奖问答、检测等活动。此外,区政府负责人还率队到区人民医院慰问了战斗在防艾一线的卫生工作者,来到区疾控中心慰问了5名艾滋病人,送去组织的关怀与温暖。

广安区委报道组  廖小兵  徐英胜  曹文芳   摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】