设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区开展“法制宣传进车站入社区”活动

发布时间: 2018-12-05 12:03:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为12月3日,区公安分局北辰派出所民警正在客运汽车站向农民工宣传法律法规,让其怀揣法律利剑闯天下。

12月4日是法制宣传日。12月3日,区税务局联合区公安分局北辰派出所开展“法制宣传进车站入社区”主题宣传活动,组织税务干部、公安民警来到客运中心和北辰湖广场等地开展宪法、税法、水资源法、婚姻法等法律法规宣传,让群众知晓法律的威严自觉守法,并拿起法律武器保护自己,维护自己的合法权益。

图为12月3日,区税务局干部正在客运汽车站汽车上向农民工和旅客宣传法律法规,让其怀揣法律利剑闯天下。

图为12月3日,区公安分局北辰派出所民警正在客运汽车站汽车上向农民工和旅客宣传法律法规,让其怀揣法律利剑闯天下。

图为12月3日,区公安分局北辰派出所民警正在客运汽车站门口向摩托车司机宣传法律法规,让其怀揣法律利剑闯天下。

图为12月3日,区税务干部和北辰派出所民警正在客运汽车站门口向农民工宣传法律法规,让其怀揣法律利剑闯天下。

图为12月3日,区税务干部正在北辰湖广场向市民宣传法律法规,让其怀揣法律利剑维护合法权益。


广安区委报道组  廖小兵 周艾琳 刘必军  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】