设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

消防安全宣传走进敬老院

发布时间: 2018-11-07 16:24:25   作者:廖小兵 唐洋 张洋健   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为11月5日在彭家乡敬老院,消防员正在向孤寡老人赠送干粉灭火器。

11月5日,为迎接“119”消防宣传日,弘扬爱老护老正能量,在区政协委员、彭家乡乡长何黎明的牵线搭桥下,区消防大队、团委、民政局组织消防员、青年志愿者专程来到彭家乡敬老院,为敬老院老人宣传消防安全常识,学习消防安全法律法规,检查敬老院消防安全设施,为老人送去干粉灭火器、日用品等慰问物资,同时还让孤寡老人换位体验当消防员使用干粉灭火器灭火,增强孤寡老人及管理人员消防安全意识,筑牢敬老院消防安全防线。

广安区委报道组   廖小兵  唐洋  张洋健   摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】