设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

广安中学启动2018年“国防教育周”活动

发布时间: 2018-10-12 17:59:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为10月10日,广安中学高一新生正在参加军事训练,不惧风雨磨砺青春。

10月8日上午,广安中学2018年“国防教育周”开幕,标志1100余名高一新生将接受为期一周的军事训练。区委常委、人民武装部部长林帆出席开幕仪式。

自开展军训以来,高一新生们不惧风雨,以饱满的热情投入到紧张的训练中。从站军姿、稍息、立正、跨立、停止间转法等基本项目开始学起,每一个动作,教官都亲自分解示范和指导,每一个同学的动作,教官都亲自把关。同学们发扬“流血流汗不流泪”的精神,树立“掉皮掉肉不掉队”的决心,从最初的不熟练到逐渐流畅、熟练,进步神速,也坚定了同学们强健体魄、献身国防的决心。

广安区委报道组  廖小兵  田秀敏  曾小兵 摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】