设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

渠江广安城区花园中段至新大桥护岸工程通过省级验收

发布时间: 2018-09-13 16:08:38   作者:丁中平 张国盛   来源: 广安在线   浏览次数:   我要评论()

9月6日,由省水利厅相关领导和专家组成的验收组对渠江广安城区花园中段至新大桥护岸工程进行了验收。验收组认为,该工程设计合理,工程质量合格,财务管理规范,竣工验收资料齐全,档案资料符合验收规定,工程运行正常,效益明显,同意竣工验收。

验收组一行对该工程质量、外观进行了现场查看,对工程竣工资料进行了详细检查,听取了建设单位、监理单位、设计单位、施工单位、质量监督和运行管理单位的汇报,查阅了工程建设各项原始资料等有关建设文件,在充分讨论后,客观、公正、实事求是地对工程质量进行了评定,一致同意该工程通过验收。

记者得知,该工程采用20年一遇防洪标准,堤防护岸工程等级按4级设计。工程共新建护岸1255米,其中挡墙1048米,网格梁生态护坡1063米,亲水平台963米。

(丁中平  广安区记者站  张国盛)  

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】