设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

省疾控中心督导我区艾滋病综合防治工作

发布时间: 2018-09-12 11:11:53   作者:李明真   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为了解我区艾滋病综合防治工作开展情况,提升艾滋病防治数据信息质量,9月5日—9月6日,四川省疾控中心性艾所综合科杨一挥科长一行对我区艾滋病综合防治工作进行了现场督导。

督导组按照《2018年四川省艾滋病综合防治数据质量核查评估方案》要求,查看了现场工作记录、报表、报告等资料,走访了广安区人民医院、区妇幼保健院等,访谈了目标人群和疾控中心相关工作人员。

现场督导工作结束后,进行了意见交换。省疾控中心专家肯定了我区艾滋病防治工作取得的成绩并对我区的艾滋病防治工作中存在的问题和解决方法给予了宝贵的意见和建议。杨一挥科长强调了当前艾滋病防治工作重点任务,要求切实转变工作思路,按照有关文件要求,扎实开展好艾滋病防治的各项工作。

区疾控中心主任王青松表示,要认真采纳督导组的意见,并针对这次督导检查中出现的问题逐条梳理,切实整改,顺利完成我区艾滋病防治各项目标任务。

(李明真)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】