设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

文建平开展教师节慰问活动

发布时间: 2018-09-11 15:51:02   作者:廖小兵 王亮 袁道川   来源: 广安在线   浏览次数:   我要评论()

9月7日上午,市人大常委会副主任、区委书记文建平一行到广安中学实验学校、广安二中开展第34个教师节慰问活动。

每到一处,文建平均与教师亲切交流,送去节日祝福,鼓励他们争当爱岗敬业、无私奉献、感恩奋进的教师,为我区教育事业高质量发展再立新功。与此同时,文建平一行还实地调研了两校的建设与发展,在肯定两校办学成绩的同时,要求两所学校要重视校园绿化、美化、文化建设,围绕办区域内最好的教育做文章,打造一流办学环境,培养全面发展的学生。

区委常委、宣传部部长易海燕参加慰问活动。

广安区委报道组  廖小兵  王亮  袁道川

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】