设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

刘昌杰视察老旧小区供电供气供水设施改造工作情况

发布时间: 2018-07-11 10:50:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

7月5日上午,区政协主席刘昌杰带领部分政协委员,对广安城区老旧小区供电、供气、供水设施改造工作情况进行视察。区政府副区长兰新明陪同视察。

视察组一行先后来到区林业局、市建设局、市发改委家属院,城北的吉安街19号楼小区、洪都香榭、翠微苑等进行实地查看,详细听取有关情况汇报。据介绍,2018年广安城区计划改造的老旧小区供电、供气、供水设施共计142个。截至目前,已改造完成38个小区、改造户数5400户。

视察组一行对区政府职能部门高质量、高标准推进城区老旧小区供电、供气、供水设施改造工作给予充分肯定,建议下步工作中,要坚持因地制宜,科学确定改造标准,对于不同批次改造标准不同的问题,因政策原因的,要向群众说清楚,把好事办好,实事办实;要加强协调力度,建立联动协调机制,确保参与单位协调有序,以便加快推进城区老旧小区供电、供气、供水设施改造进度;要拓宽筹资渠道,加大资金投入,严格监督管理,确保改造质量与安全,做到以人为本,通过改造,让市民用得安心、放心、舒心。

(李军民 王忠报)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】