设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

东方小学开展安全知识宣传

发布时间: 2018-07-09 15:42:03   作者:廖小兵 刘刚 蒲小军 杨福川   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为7月3日,交警正在东方小学操场向参加毕业典礼即将离开校园的六年级学生讲解交通安全知识。

暑假来临,为提高学生的安全意识,让孩子们度过一个快乐安全的假期,东方小学采纳政协委员周志强建议,利用六年级学生毕业典礼和学生领取通知书时机,专门邀请广安市交警支队一大队交通民警和广安爱众电力事业部安全管理人员到校向学生普及交通安全和用电安全常识,提高孩子们安全意识和自我保护能力,筑牢安全防线,确保暑期平安。

广安区委报道组  廖小兵 刘刚 蒲小军 杨福川  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】