设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

学深学透省委全会精神 全心全力做好帮扶工作

发布时间: 2018-07-04 10:55:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为7月1日,我区赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队在昭觉县组织队员集中学习传达省委十一届三次全会精神。

7月1日,我区赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队在昭觉县组织队员集中学习传达省委十一届三次全会精神,进一步提升帮扶队员思想认识,全力以赴做好帮扶工作,以最强担当向党的生日献礼。

“在庆祝建党97周年之际,省委召开十一届三次全会,意义重大,尤其对于赴凉山州脱贫攻坚帮扶工作队来说,更要贯彻落实好习近平总书记关于‘坚定不移打赢脱贫攻坚战’”重要指示精神,合力攻坚,为昭觉县脱贫攻坚工作贡献广安力量。”我区赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队队长陈松柏指出。

会上,各帮扶队员结合挂职岗位进行了深入讨论,畅谈了工作打算。队员们表示,要学深学透省委十一届三次全会精神,把宣传省委全委会精神作为当前最大的政治任务落实到位,实现帮扶工作五大职责与当前的主要任务有机结合。要进一步树牢“四个意识”、提高政治站位,把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,为实现凉山各族群众“摆脱贫困、同步小康”的历史新跨越而毕其心血汗水、智慧力量。要继续发扬“逢山开路、遇水架桥、披荆斩棘、勇往直前”的广安精神,“把他乡当家乡”,结合当地实际创新开展工作,挑重担、当先锋、打硬仗,用心用情用力与彝区群众和基层干部一块苦一块累一块干一块拼,高质量完成好综合帮扶任务。

(廖小兵  蒋亚军)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】