设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区党政代表团到浙江省考察

发布时间: 2018-06-13 16:00:09   作者:周娟 张玺   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

6月5日,市人大常委会副主任、区委书记文建平带领我区党政代表团到浙江省湖州市南浔区考察。区委副书记、区长吴荣胜,区委副书记陈松柏参加考察。南浔区委副书记、区长杨卫东陪同考察。

我区党政代表团先后来到南浔区科宁电机有限公司、世友木业有限公司和艾荣达健康科技有限公司考察,深入了解我区各项产业的发展情况。

考察活动中,文建平表示,此次赴南浔区考察,感受到了南浔区的开放进步和蓬勃生机,很受触动、启发,南浔区很多做法和经验,都值得我区深入思考、学习借鉴;我们要学习南浔在改革创新、特色产业发展以及地方文化保护等方面的先进经验,通过“学、听、看、悟”,找准差距、精准发力、有效作为,以推动我区经济社会快速发展。同时,希望双方以这次对接交流为契机,进一步加强合作交流,推动两地优势互补、互利共赢,实现资源共享、东西部联动、发展共谋。

区领导蒋西南、李常兵、秦胜参加考察。南浔区领导金荷新陪同考察。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】