设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

崇望小学举办“晋级受聘”典礼

发布时间: 2018-06-13 15:58:25   作者:张国盛 张建平   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为崇望小学领导与晋级受聘教师合影。

欢快的迎宾曲响彻初夏的校园,喜庆的红地毯迎来辛勤的园丁。6月11日上午,在崇望小学校园内,11位获评“一级教师”和“高级教师”职称的教师,在全校师生的注目和掌声中,激动不已地踏上红地毯,走向舞台中央,接受校领导颁发崭新的任职聘书。

在舞台上,崇望小学校长张建平逐一为11位获评“一级教师”和“高级教师”职称的老师颁发晋级聘书,学校副校长唐小勇、工会主席王天荣及学生代表等,为晋级受聘的教师送上美丽的鲜花。

“今天是我们教育生涯中迎来的一个特殊的‘典礼’,这是一种荣誉,更是一种使命,必将激励我们更加不懈地追求人生的价值。为了教育事业,我们无悔奉献!为了父老乡亲,我们无悔奉献!为了每个孩子,我们无悔奉献……”手捧鲜花和聘书,获评初中数学高级职称的王春艳老师感慨万千地抒发自己的心曲。

“一场隆重而特别的‘晋级受聘’典礼,必将激励全校教师更为用心用情地投入教育事业,进一步激发他们的工作热情,引导他们认真履职尽责,提高教育教学水平,为农村教育事业做出新的更大贡献。”崇望小学校长张建平告诉记者。

(张国盛   张建平  文/图)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】