设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

陈放到我区开展专题调研

发布时间: 2018-06-11 10:19:26   作者:廖小兵 邓搏 李顺英   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

6月7日下午,全国政协常委、全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放一行17人赴我区开展“改革开放四十周年港澳台侨在促进四川经济社会发展中的作用”专题调研。

陈放一行来到白马乡农丰农业柠檬基地,通过走访座谈等方式在气调库重点了解白马乡柠檬的发展现状、销售渠道及发展规划,对台属企业业主、政协委员、农丰农业公司董事长游中杰带领白马乡群众发展柠檬、多方筹资建气调库便民利民拓展销路大加赞赏,要求游中杰继续发挥好柠檬产业发展领头羊作用,逐步扩大规模,为我区经济发展做出新的更大贡献。

四川省政协常委、省政协港澳台侨和外事委员会主任、省委台办主任周敏谦,省政协委员、港澳台侨和外事委员会专职副主任钟勇,省政府参事、省政协港澳台侨和外事委员会原副主任何一立等随同调研。区政协主席刘昌杰、副区长刘莉,区政协农业委邓搏、区工商联李顺英、区外侨台办廖庆波、白马乡李斌、农丰农业公司游中杰陪同调研。

广安区委报道组  廖小兵 邓搏 李顺英

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】