设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区医养结合助力健康养老

发布时间: 2018-06-11 10:18:04   作者:廖小兵 刘刚 游冬梅   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为6月8日,在广安蘇福养老中心,护工正在给老人洗脚、剪指甲。

据悉,我区采纳政协委员罗黎明、周俸民等人建议把发展“医养结合”养护院建设作为一件民生工程来抓,出台优惠政策动员有识之士投资养老产业,2018年1月在浓洄街道正康医院成功建成首家集医疗、护理、康复、养老为一体可容纳200名老人的“医养结合型”养老机构——正康老年养护院,2018年5月又成功在北辰街道湖滨路社区的恒荣路19号建成广安蘇福养老中心。

据介绍,广安蘇福养老中心总投资3600万元,面积约7500平方米,可容纳240人居家养老,提供高品质养老、托老、护理、休闲娱乐等服务。

广安区委报道组  廖小兵 刘刚 游冬梅 摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】