设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区召开“六五”普法总结暨“七五”普法启动大会

发布时间: 2017-03-20 16:41:00   作者:王赛鹤 向凌薇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

3月17日下午,广安区召开了全区“六五”普法总结暨“七五”普法启动大会,旨在总结全区“六五”普法经验,部署“七五”普法工作。区委常委、政法委书记万良政出席并主持会议。

会议指出,“六五”普法期间,各地各部门紧紧围绕推进法治广安建设,以“法律七进”为载体,全面落实普法各项任务,法治宣传教育重点突出、整体推进、深入人心,依法治理扎实有效,全区形成了尊法学法守法用法的浓厚氛围,干部群众法律意识和法律素质进一步增强,全社会法治化水平显著提高。

会议强调,普法是一项“任重而道远”的任务,要进一步深化认识、凝聚共识,持续深入推动普法工作,体现普法的时代意义。

会议要求,各地各部门要按照属地管理,坚持职能普法,谁执法谁普法、谁管理谁普法、谁服务谁普法的原则,认真开展本部门本行业相关法律法规宣传,打造普法宣传品牌、培育普法宣传亮点,形成法治宣传教育的强大合力和整体效应。

会议还对全区“六五”普法期间涌现出来的先进集体和个人进行了表扬。区级领导易海燕、段智蓉、胡勇、何丽华、李志春、钟鹏飞出席会议。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】