设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区就业创业工作实现“开门红”

发布时间: 2017-03-16 11:57:54   作者:胡亚均 杨远全   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

3月16日,从区就业局获悉,今年以来,我区以保障和改善民生为目标,深入实施就业优先战略,坚持主动作为,促进以创业带动就业,把高校毕业生就业摆在就业工作的首位,以就业扶贫为重点,统筹做好各类重点群体就业,扎实开展“春风行动”、“就业援助月”等就业服务专项活动。

今年1-3月,我区城镇新增就业2271人,下岗失业人员再就业696人,就业困难人员再就业230人,城镇登记失业率控制在3.8%,促进高校毕业生实现创业14人,实现就业创业工作“开门红”。

(胡亚均 杨远全)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】