设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 动态信息 » 正文

区长刘永明率队开展“八一”慰问活动

发布时间: 2019-08-05 10:42:53   作者:本站编辑

图为刘永明率队慰问区消防救援大队和驻军部队

7月29日下午,区委副书记、区长刘永明率队慰问了区消防救援大队和驻军部队,向部队官兵和消防指战员送去“八一”建军节的祝福和慰问金,共话军民协作发展。

刘永明一行先后来到区人武部、区消防救援大队、区武警中队看望慰问人武干部、武警官兵和消防指战员,慰问中,刘永明与人武干部、武警官兵和消防指战员一一握手,对他们多年来恪尽职守、不辱使命,出色完成火灾防控、抢险救援等各项艰巨任务给予高度赞扬,对他们在维护全区消防安全、建设平安广安中作出的突出贡献表示感谢,希望全体干部战士继续发扬不畏艰险、顽强拼搏、勇于奉献的优良传统,为维护全区社会大局持续稳定、服务经济社会发展作出更大的贡献。

武警官兵、消防指战员对区委区政府的关心关怀表示衷心感谢,纷纷表示一定牢记使命、忠诚履职、拼搏奉献、为广安人民保安全、为社会经济发展做出更大的贡献。

走进武警中队营区,刘永明还参观驻军部队设施建设,了解部队的日常生活秩序及生活环境,对驻军部队为我区地方经济建设发展做出的贡献表示感谢,预祝全体部队官兵节日快乐。

区委报道组 廖小兵 唐永军  唐洋