设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 动态信息 » 正文

吴荣胜主持召开广安区扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间: 2019-05-13 13:15:39   作者:本站编辑

5月8日下午,区委副书记、区长吴荣胜主持召开广安区扫黑除恶专项斗争工作推进会,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作开展。

吴荣胜指出,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各地各部门要切实提高政治站位,进一步增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,始终坚持“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”,认真落实边扫边治边建的工作要求,从严从实从快整治各类乱点乱象,将专项斗争与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理同步推进、同步落实,有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效长治工作机制,提高日常监管能力和水平。

吴荣胜强调,纵深推进扫黑除恶专项斗争,强力整改行业乱点乱象,顺利迎接中央扫黑除恶督导“回头看”,是当前的一项重要政治任务,各相关责任领导和部门务必狠抓责任落实,认真履职尽责,确保完成各项工作任务;同时要做到认识再深化、站位再提高、工作再加力、措施再落实、责任再强化,确保取得扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利,向党和人民交上一份满意的答卷。

区领导吴永川、吴又成、肖芳、秦胜、何海林等出席会议。

(廖小兵 杨锋)