设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 动态信息 » 正文

我区召开纪念“五四”运动99周年暨表扬大会

发布时间: 2018-05-03 09:56:46   作者:本站编辑

4月28日,我区召开纪念“五四”运动99周年暨表扬大会。区委副书记陈松柏参加会议并讲话。

会议宣读了区委区政府表扬文件,并现场给部分先进集体和优秀个人代表进行了颁奖。

会上,陈松柏首先代表区委、区人大、区政府、区政协向全区广大青年朋友致以节日的问候和美好的祝愿!向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!他说,“五四”运动是一场伟大的爱国民主运动,在中国历史发展进程中树立了一座丰碑,铸就了不朽的“五四精神”。99年来,一代又一代的有志青年高举“五四”火炬,在党的领导下,汇集在爱国、进步、民主、科学的旗帜下,英勇奋斗,艰苦创业,谱写了青年运动的辉煌篇章。近年来,全区各级团组织围绕大局、发挥优势,把服务全区工作大局与服务青年、服务社会有机结合,创造性地开展青年工作,为全区经济社会发展做出了积极贡献,展示了当代青年奋发有为的精神风貌。

今年是改革开放40周年和广安区建区20周年,新时代新使命新任务,给广大青年朋友提出了新的要求,同时也给大家施展聪明才智提供了更广阔的空间。广大青年要坚定理想,争做有高尚追求的先锋队;要锐意进取,争做助推发展的排头兵;要勤勉好学,争做善作善成的领头雁;要勇于创新,争做经济社会的建设者;要砥砺品格,争做文明新风的倡导者。要以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,团结一心、锐意进取、埋头苦干,努力在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,奋力谱写转型跨越发展新篇章。

区领导张建超、胡大超、肖芳、何丽华及老领导王怀清、傅仪德参加会议。

(廖小兵  吴潇)