设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 道路交通安全整治 » 正文

我区召开城北交通“三乱”集中整治动员部署会

发布时间: 2018-09-29 10:53:36   作者:本站编辑

9月27日上午,我区召开城北交通“三乱”集中整治动员部署会,会议由副区长、区公安分局党委书记、局长何海林主持,区城管执法局、督查办、综治办、道安办、工商质监局、运管所及交警二大队等相关单位人员参加了会议。

为切实解决城北道路交通“三乱”现象,确保百日攻坚整治行动高效开展,会议强调,一要认清形势,各部门要认清城北道路交通严峻形势,树立“乱点必治”的决心,将上级领导的工作要求扛在肩上,切实增强工作责任感。二要明确责任分工,交警二大队牵头做好表率作用,协调组织好各部门工作有序开展,各部门要服从统一指挥和管理,形成整体发力的良好氛围,实现“1+1>2”的工作目标。三要加大宣传力度,各单位主要负责人要亲力亲为,带领本单位队伍全力做好宣传工作,形成“全体成员共同努力、群众积极理解支持”的整治环境。四要加强督导考核,定期、不定期对各单位工作情况和成效进行督查,对履职尽责、效果明显的,予以表扬;对推诿卸责、工作不落实、不作为、慢作为、效果差的,予以约谈并通报。同时,将交通“三乱”百日攻坚行动纳入区级目标绩效考核,确保百日攻坚整治行动取得实效。