设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 省第十一次党代会 » 正文

北辰街道“五个结合”贯彻省十一次党代会精神

发布时间: 2017-07-13 14:38:47   作者:王忠报   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

广安区北辰街道办事处在学习、宣传、贯彻省十一次党代会精神中,采取“五个结合” ,认真贯彻落实。

一是与工作实际相结合。切实做到阶段性安排有计划、有督查,以改革创新为动力,以改善民生为根本,以城市管理为重点,扎实做好环境整治、社会事务、征地拆迁、信访维稳等工作;二是与反腐倡廉相结合。教育干部职工要对党纪法规有警钟感,经常照照镜子,抬头看一看“高压线”,严格遵守和模范执行关于廉洁从政的各项规定,始终做到政治上明明白白,经济上清清楚楚,法纪上规规矩矩。三是与作风建设相结合。制定相关措施,加强内部管理,要求干部职工不迟到早退、不上网玩游戏,不敷衍塞责、应付了事,以最大的工作热情、最务实的工作作风投入到工作之中;四是与学习“一党章两准则四条例”相结合。要求党员干部以高度的政治责任感、历史使命感,积极参加深入学习“一党章两准则四条例”,做到“两手抓、两不误”。五是与信访维稳相结合。切实加强对群众和信访工作责任落实情况的监督检查,加大矛盾纠纷排查调处工作力度,努力把问题处理在基层,把矛盾化解在萌芽状态。(王忠报)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】