设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 走进广安 » 产业项目 » 正文

借力西洽会 我区召开新能源汽车产业合作对接会

发布时间: 2019-05-27 09:48:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为广安区—欧洲新能源汽车产业合作对接会现场。

5月16日上午,我区利用西洽会参展契机,举行了广安区—欧洲新能源汽车产业合作对接会,向欧洲新能源汽车企业推介我区投资优势,意大利原议长艾琳·皮维蒂,欧洲新丝绸之路协会会长、欧洲宁波总商会会长李永平率领30余名企业家代表出席了对接会。

当天上午11点,我区工作人员与30余名欧洲新能源汽车企业代表欢聚一堂,携手西洽,共谋发展。

与会人员一起观看了我区形象宣传片后,区领导蒋西南向大家介绍,我区在中国西部地区当中,区位优势明显、产业基础较好、配套能力较强、基础设施完备、服务环境优良,具备承接劳动密集型产业、高新技术产业、加工贸易配套产业、生产性和生活性服务业的良好条件,是一方充满生机与活力的投资热土。热忱欢迎各位企业家、各位朋友到广安区观光旅游、洽谈项目、投资兴业,我们将以最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境,竭诚为广大投资者提供全方位、精细化的保障。

听取介绍后,有不少欧洲的企业家纷纷主动交流发言,表示对中国市场有浓厚兴趣,想产业转移到中国,对广安区的投资环境表示满意,对到广安区考察投资也表示出了浓厚的兴趣,想到小平故里广安区走一走、看一看,去实地考察、实地感悟、实地领略、实地挖掘,合作共赢,共同推进新能源汽车产业大发展。

区领导梁慧德参加会议。

(蒋勇)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】