设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 公众参与 » 区长信箱 » 正文
信息标题: 市区马路两边停车收费
来 信 人: 张义 来信时间: 2017-03-05
来信内容: 区长,您好,我有个疑问,广安市城区公路作为国家的基础设施建设,是由纳税人出资建设,如今马路两边的停车位停车收费是基于何种理由何种依据,由哪个单位或者部门发起,所收资金是由哪个部门监管,并且资金去向流到哪里。
回信部门: 广安区 回信时间: 2017-03-10
回信内容: 网友: 您好,感谢您的留言,现将您投诉的事项回复如下: 根据广安市人民政府《研究主城区临时占道停车收费管理工作纪要》(广安府议〔2015〕83号)精神,由广安交投城市停车管理服务有限公司对主城区(城南、城北)道路临时占道实施停车收费管理服务工作。请向市级相关部门反映,或者致电服务投诉电话:0826-2222603。 再次感谢您对我们工作的支持和理解,祝您生活愉快!