设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

城北工商所攻坚克难 全面完成拆迁任务

发布时间: 2013-11-13 18:32:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

根据区委区政府的安排部署,广安区工商局城北所积极协助北辰办事处进行城北岔马路的拆迁安置工作,采取多种措施,攻坚克难,全面胜利地完成了拆迁任务,实现了和谐拆迁、满意安置,互利共赢。
     一是加强领导,落实责任。为按时按量完成区委分配的临时任务,城北所把此项工作列为全所当前工作重心之一,在拆迁任务下达后庚即成立领导小组,由所长陈跃平为第一责任人,负责指挥协调,并抽调精干人员,成立了2个工作拆迁小组,副所长唐和平、熊昌跃分别担任两组组长,将拆迁任务落实到具体工作人员,严格实行责任追究制。
     二是统筹协调,耐心沟通。城北所工作人员积极开展入户政策宣传和摸底调查,听取拆迁户的意见和建议。面对拆迁户索偿面积过大、坚决不补差价等不合理要求,城北所工作人员主动放弃休假,耐心细致地给迁拆户做思想工作,不仅上门上户商谈、召开茶话会,还邀请他们到拆迁办进行面对面协商。经过近2个月不断间的协调沟通工作,城北所工作人员热情诚恳的工作态度终于感动了四位拆迁户,促成了迁拆安置工作的圆满完成。

     三是积极反馈,密切配合。拆迁工作难度大,进展缓慢,需要政府各部门的协调配合。城北所工作人员一方面坚持每天按时向区委和督查办报送当天的工作进展情况,做到困难不隐瞒、进程不谎报,得到了区委区政府的大力支持和帮助;一方面积极与北辰办事处同志进行沟通交流,共同商讨科学合理的拆迁安置方法,两部门密切配合,形成合力,使拆迁安置工作扎实有序的进行。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】