设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区总工会:马不停蹄指导建立500余个基层工会

发布时间: 2019-09-10 09:22:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

“我们今天来,就是帮助你们建设工会。建立工会,就是为了凝聚力量,让职工福利有保障,让他们感受大家庭的温暖,建会不是很复杂……”9月6日,在区市场监督管理局,区总工会干部正在指导该局筹建餐饮企业建立工会事宜。

今年以来,区总工会按照哪里有职工工会就建设到哪里的思路,结合转作风、转观念、惠民生服务基层活动,采纳人大代表、政协委员建议,组织工会干部深入到机关、企事业单位和乡村开展工作,共指导配合500余家企事业单位、行业协会、乡村建立了基层工会。

“工会干部深入到我局指导筹建工会,让我们建会少走弯路,我们举双手欢迎。”区政协委员、区市场监督管理局副局长袁波告诉记者,通过建立工会,让企业职工找到娘家。

区委报道组 廖小兵 李雪 段晓燕

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】