设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

我区司法行政信息指挥中心建成并投入使用

发布时间: 2019-09-11 09:07:35   作者:罗婕   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

广安区司法行政信息指挥中心,历时半年紧锣密鼓的筹备和建设,9月6日,经由区司法局、区纪委监委派驻区委政法委纪检监察组相关工作人员组成的验收组,采取审核项目资料、现场检验、测试等环节的综合评测,顺利通过验收并正式投入使用。

该指挥中心按照司法部、省司法厅统一规划,经过政府采购申报、招投标程序,建于区司法局业务用房内,面积为50余平方米,耗资四十余万元,采取LED小间距无缝拼接显示屏,实现了与市司法局、社区矫正中心、公共法律服务中心和内部监控的连接。

该中心集大屏显示、汇报、研判、决策、指挥调度等功能于一体,是我区司法行政系统应急指挥的中枢,畅通了上下指挥调度渠道,提高了社区矫正工作管理效率,提升了全区司法行政系统运转的信息化水平。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】